了解学院
当前位置: 首页 »了解学院»学吃住玩

学吃住玩

在电院

学以致用,才是学习的最高价值

大学三年,学院不仅教授你理论知识,更能把你培养成为拥有专业技术技能,一到工作岗位就能立即承担重任的真正有用的人。

作为国家示范性高等职业院校、国家级高技能人才培训基地、电力行业技能人才培育突出贡献奖、国家技能人才培育突出贡献单位的学院,拥有的各大实训基地及专业技能实训室,能为每一位学生提供每一项技能实操训练,让你在学院就能真实体验工作场景,完全掌握实操技能。

身在校园,吃遍成都

学院食堂自主经营,提供以家常菜为主的基本伙食,也有各类成都风味小吃,水煮肉片、麻婆豆腐、鱼香肉丝、宫保鸡丁、鸡丝凉面、万春卤菜……每一口都是满满的成都味道,一天伙食20元内即可管饱。每每元旦、端午、中秋,总会给学生提供温馨的关怀,学院还定期举办美食节,开展厨艺大赛,邀请每一位学生品尝名厨硬菜,让你身在校园,吃遍成都!

江安河畔的园林式校园

江安河畔,风景如画,宏伟的校门也屹立在幽静的河畔。

若是秋天,踏进校门便是满眼的金黄灿烂,成片的银杏在阳光下闪耀,漫天飘转着小伞般的金黄叶片,还有厚厚堆起的落叶,整个校园都散发着温暖的光芒。

一年四季,春日的海棠、夏日的青柚、冬日的红梅,还有半隐在树丛中的仿古小院、石桥小泉,都为这所工科院校平添了一份娇妍……

宿舍独立的卫生间、热水、空调、多家运营商的互联网络接入……,900元一年的住宿费,真的划算。

在电院

唤醒自我的文化“玩法”

自我的唤醒在于不断的尝试,学生会、招生就业学生助理服务队、大学生融媒体中心、大学生艺术团、足球队、篮球队、滑板社、汉服社、文学社……各类学生组织为特别的“你”打造特别的文化生活,让你在校园生活中发现真正的自我,唤醒潜藏的天赋,学会比游戏追剧更高级的“玩法”!

大学生艺术节、社团文化节更为大家带来一场场文化盛宴。