国网四川省电力公司定向培养及毕业生录用政策

发表日期:2019-04-22    

为畅通就业渠道,提高我院毕业生就业质量,国网四川省电力公司将采用“定向培养+毕业招聘”相结合的方式录用我院毕业生。

边远地区定向培养:

面向四川省甘孜、阿坝、凉山三州少数民族边远地区定向招生。被录取学生与三州县供电公司及学校签订三方协议,全免费就读,取得毕业证书并通过国家电网有限公司统一招聘考试后安置到协议单位就业。


集体供电企业定向培养:

面向四川全省生源为省内各市(县)集体供电企业定向招收培养电力后备人才。集体供电企业定向就业专业录取的学生,三年学习期满取得高职专科毕业证书,参加集体供电企业入职考试及面试合格,结合学生在校三年的学习成绩及综合素质得分进行综合排名,学生按照排名顺序及本人就业意向依次选择就业单位。


毕业生招聘政策:

国网四川省电力公司所属供电企业将逐步放宽对普通高职(专科)学历层次毕业生的招聘限制,加大高职(专科)指标投放力度,专门用于招聘我院非定向招收的高职(专科)毕业生。


2019年国网四川省电力公司定向就业计划安排:

深度贫困县批次

专业:发电厂及电力系统     计划:150    学费:免费

具体查看我院深度贫困县报考指南


高职(专科)批次

专业:供用电技术(配电运维与营销服务)  计划:200     学费:4100元/年


以上专业均不招收色盲考生,色弱考生慎报。